Массивы нулей

Светодиоды.. Эффект стробоскопа.
Мелькает прибор, принимая сигнал.
Если б не вспышки, снова и снова,
Думаю, я бы давно уже спал.

Я принимаю такие же импульсы,
Вести, события жизни своей.
Ток на моих плюсе и минусе
То есть, то отсутствует, хоть убей.

Сигнал по витому медному кабелю
Привносит задор в мою скучную сеть.
Порцию счастья иль горя по табелю
Мне полагается в жизни иметь.

Выходит, живу я по той же системе..
Хотелось бы думать, что это не так,
Но.. может я просто кусок микросхемы,
Той, что спаял неумелый дурак?

Считает, работает, хоть и искрится..
И, вроде, "железо" других не слабей.
Но в этом потоке нулей с единицами
[Все чаще;
встречаю;
массивы;
нулей]..


Рецензии
Хорошие стихи с удачной смысловой концовкой!С уважением!Судя по Вашим прочтениям моих стихов,Вы что успеваете прочитывать почти все,что идет в общем потоке?

Юрий Тютюников   20.12.2016 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.