Напои мой город чистыми дождями, осень...

Напои мой город чистыми дождями, осень,
Чтобы в парках зашумели кроны сосен,
Чтобы свежесть разлилась по тротуарам,
Чтобы  радостно шагалось по бульварам.

Искупай мой город в ярких красках, осень,
Чтобы  выше и нежнее  стала неба просинь,
Чтобы улицы проснулись, встрепенулись,
Чтобы люди вдруг друг другу улыбнулись.


Рецензии