Любовь с привкусом смерти

Синяя роза переплетаясь с белой,
Так отчаянно осыпется на пол.
В глазах туманом запеленело,
То что зовётся мраком.
И у любви губы в тонкую линию вдруг превратились так смело..
Я в Ваши глаза чёрного цвета влюбилась!
И чувства остыли и всё изменилось.

Надо было резко меня отдернуть.
Пощечину врезать..
Но! По лезвиям ржавым скольжу и падаю с Вами на дно.
Закурив последнюю сигарету,
И кашлянув на всю комнату.
В Ваших глазах стояла вечность!
Она делила нас поровну.

А дым из равнины струился..
И дыхание оборвалось.
И голос стремился сказать мне, что готов.
Готов слышать голос тот хриплый и жить движениями..
За морями из семи замков не будет иного сложения.


Рецензии