Щепотка букв на листе молока

И вот, когда я умерЛА,
Я осознал,
что я - мужчина.
Спать надо днём,
а по ночам стоять на голове.
А чтоб курить,
не обязательно
драматизировать причину.

Что я — полярник,
наблюдающий 
за стаями мигрирующих пингвинов,
сидящий у окна.
Что я - писатель,
который зачинает хлеб свой 
щепоткой букв
на листе молока.


Рецензии