Как хорошо иметь друзей

Как хорошо иметь друзей,
Простых и Любящих Иисуса,
Что славят Бога жизнью всей
Дружбой с которыми горжусь я!

Нас выделяет кое что ,
Во всем Христово разумение!
Ему мы верим и живем
В отказе от земного мненья

Средь нас всяк дорог и любим,
Богом дарованной любовью.
Средь нас не чувствуют чужим
Себя омытый Божьей кровью.

Не каждому дано понять
Суть восприятия такого,
Как Иисус всех рад принять
Мы рады принимать любого!

Не даром славиться в веках
Христианское гостеприимство,
Господь виднеется в делах
Живя лишь в сердце добром,чистом.

Нас этому учил Иисус
И сделал Бог Отец такими,
И не друзьями я горжусь,
Делами Божьими святыми.

Бог может так людей менять!
Не описать того словами,
Коль хочешь Господа узнать...
Приди и познакомься с нами.


Рецензии