чуть больше, чем просто звук

я так хочу чтобы слова означали хоть что-то.
чуть больше, чем просто звук.
я открываю рот и происходит обмен воздуха.
движение губ, языка, зуб стук.

я вкладываю смысл в нечто ни на что не способное.
ты можешь сказать что угодно в любое время
но все это бесполезно, жалкое зрелище.
нас спасет лишь одно - действия.


Рецензии