С ним ушла частичка меня...

С ним ушла частичка меня,
Та, которой мне так не хватает,
Без которой так плохо бывает…
Горько плачу, себя я виня…

Сам не знаю, в чём я виноват,
Но, какая-то боль душу гложет…
В этом мне никто не поможет.
Я один в поле боя солдат…

Бой неравный веду я с судьбой,
Что жестоко меня обездолила,
Лучше б кровь мою щедро пролила,
Я пожертвовал бы собой…

Я отдал бы за ту частицу
Жизнь свою, целиком, без остатка.
Вновь роняю слезу украдкой…
Словно вырванную страницу,

Из большой, интересной книги,
Что хранила разгадку интриги,
Я домысливаю постоянно,
Хоть, покажется это странным,

Как бы было, если б не эта
До нелепости странная смерть…
Хоть одним бы глазком посмотреть…
Почему нет вестей с того света…?


Рецензии