пора

Подо льдом кипяток,
Уставшие нервы,
Дрожащие пальцы,
Взгляд в потолок.

Здравствуй, Бог!

Разрушить стены,
Меня жалея,
Никто не смог.

И можно смеяться,
Убежище цело!

А есть в том прок?

Пора бы самой стать сильной и смелой - шагнуть за порог.


Рецензии