Война

И плевать что в душе динамит,
Все рушится как на войне.
Неважно кто что говорит
Все равно все осталось во мне.
Я устроила эту войну,
Чтобы точно не сделать промах.
Дай я снова в тебя загляну,
Побеждая свой страх.
Ты сегодня мой старый враг,
Я тебя так хочу победить.
За плечами только овраг,
Но не время сейчас слёзы лить.
Да я тебя ненавижу и точка,
А хотела когда-то любить.
Так достали твои заморочки
И тупая манера грубить...


Рецензии