история

я пишу тебе не об осени
и о чем бы
ты не спросил
попытаюсь ответить сразу

на рассвете подобно глазу
а точнее его зрачку
сужается жизнь

то в мазуте я
то я в стразах
но в любом случае мне очень тяжело быть

время тянется медленно словно мед
а потом летит быстро словно звезды в первой триаде августа

линию жизни гнет
сияние псевдо-пафоса

и трясясь
и ломясь от ужаса
на лице моем страх
в словах - бред сумасшедшего

и если я выпью уксуса
то возможно
станет легче
мне

30 сентября.
2016


Рецензии