Дочери. Памяти Святого Муаммара

        Айше Каддафи в год сорокалетия от Рождения
                к пятой годовщиной гибели её отца.
 
 ДОЧЕРИ. ПАМЯТИ СВЯТОГО МУАММАРА
          (7.6. 1942 — 20.10. 2011)
Меня бросили в пустыню Я не полз я взлетел

Меня бросили в пустыню,
но не полз я, а шёл.
Меня бросили в пустыню,
где я счастье нашёл.

Да, в пустыне я счастье нашёл.

Долго шёл я пустыней,
ни кола, ни двора.
Но засела мне в голову
идея одна.

Да, засела мне в голову идея одна.

Я спешил по пустыне
с идеей вдвоём.
Я не полз по пустыне
с идеей, а шёл.
 
Да, не полз по пустыне с идеей, а шёл.

Побежал я по пустыне
с идеей вдвоём.
Я не шёл по пустыне,
а бежал с ней вдвоём.

Да,  бежал по пустыне я с идеей вдвоём.

Крепко верил в идею
и когда даже спал.
Вместе было теплее —
я идеею стал.

Да, с верой в идею я идеею стал.

И когда просыпались,
мы бежали вдвоём.
Но, когда уставал я,
в ней бежал с ней вдвоём.

Да, когда уставал я, в ней бежал с ней вдвоём.

Не давала мне идея
упасть самому.
Не давала мне идея
упасть одному.

Да, не давала мне идея упасть самому.

И когда меня в спину
пытались свалить,
мне надела  идея
свои два крыла.

Да,  надела идея мне свои два крыла.

И взлетел я прямо к небу
с идеей в себе.
И взлетел я прямо к небу
с идеей  вдвоём.

Да, взлетел и я к небу с идеей вдвоём.

Прямо с неба идея
влетела к вам в дом.
И вошёл с ней, идеей,
и я в каждый дом.

Да, и я с ней, идеей,  вошёл в каждый дом.

Кто не знает, Вселенная
для каждого дом.
Кто не знает, во Вселенной
мы все вместе живём.

Да, все вместе мы  во Вселенной живём.

И если кто-то во Вселенной
разрушил твой дом,
значит, он во Вселенной
разрушил наш дом.

Да, значит, он во Вселенной разрушил наш дом.

И если кто-то во Вселенной
убил не тебя,
значит, он во Вселенной
убил и тебя.

Да,  значит, он во Вселенной убил и тебя.

Папа!!! Не дай убить его!  И не убей сам, Папа!
               Не убий! Не убий! Не убий!
                Люди, вы слышите?
               
   ИгВаС.
 30.9.2016
Последнее фото здесь:


Рецензии