КВН

Турнир мы начинаем,
Противникам привет,
Мы может, проиграем,
А может, быть, и нет.

Есть вундеркиндов масса,
Нам известно из газет,
Они и в нашем классе,
А может, быть, и нет.

На ваши все вопросы
Отличный дать ответ,
Считаем очень просто
А может, быть, и нет.

Над нашим же вопросом
Вам думать много лет,
Останетесь вы с носом,
А может, быть, и нет.

Храним как можно строже
Наш маленький секрет,
Мы выиграть даже можем,
А может, быть, и нет.

А если проиграем,
То унынию – запрет,
Останемся друзьями,
А может, быть, и нет. 


Рецензии