Безответная любовь

С жигает ночь остатки дня.      
С жигает часть внутри меня.
И как бы я не сторался ,не бился.
В ее сердце нету больше место для меня.
Свои 23 не мог понять .
Что потерял и приобрел.
Любовь ,Тоска,и ласки .
Для меня эт лиш сказки!!


Рецензии