Тили-тили тесто...

Прошептало лето  осени на ушко:
"Здравствуй золотая милая подружка.
Целый год мечтали мы с тобой о встрече.
По тебе соскучился непоседа-ветер."

Янтарем прически ветер любовался.
Дернул за косички и расхохотался.
Разлохматил пряди,  с горки прокатился..
Эй, чудак-проказник, ну куда ты скрылся?

Подарил он осени перстень с самоцветом,
Ей в любви признался и все ждал ответа.
Но она ведь женщина  и в этом вся загадка -
Чуть помучила его - это для порядка.

А потом прелестница ветру улыбнулась,
И к щеке его рукой нежно прикоснулась.
"Я согласна, ветер, быть твоей невестой".
И кричали все в лесу : "тили-тили тесто"...

Тили-тили тесто, жених и невеста...


Рецензии
Замечательно! С теплом души, Саша. http://www.stihi.ru/2016/10/06/3687

Александр Анатольевич Губенко   06.10.2016 17:12     Заявить о нарушении