Ты мой свет

Как ни напишу одна лишь вражда,
Как ни напишу, в ответ лишь тишина .
Проблема во мне, говорите не скрывайте .
Я выдержу всё, только не ваше молчанье .

Что стало с нами, в конце сентября,
Что стало снами ?Ответьте мне не спеша .
Обидел я вас, возможно,
Да, точно-не стоит даже спорить,
Обидел я вас и точка !

Может уйти мне стоит бессрочно,
Уйти. Скажите мне и я Уйду !?
Не смогу...без вас я, не смогу,
Вы как пение птиц, вы как сказочный сон,
Без вас моя жизнь не имеет смысла,
Без вас, она мне не мела .

Д.А.Сорокин


Рецензии