октябрь

словно урожай грибов
праздники октябрь приносит
все с букетами цветов
педагогов любит осень
школа школьная пора
все вокруг прохладой дышит
и звенит звонок с утра
собирая ребятишек
Покрова-пришла пора
вера в сердце душу лечит
в церковь колокол зовет
чтоб придти-поставить свечку
подошел к концу октябрь
и в конце он не скучает
в свой последний выходной
день водителя встречает
всем водителям страны-
мира счастья без войны
чтоб дорога была гладкой
ну а техника в порядке
чтоб гаишники добрели
деньги чтоб свои имели
муж водитель-потому
поздравления шлю ему


Рецензии