Шепот осени

Утро мокрыми кругами по асфальту разлилось
Засыпало лето с нами, а проснулась наша злость.
Ветер тучи нагоняет, вот уже летит листва,
Это осень золотая к нам на цыпочках пришла.
Развернулась по хозяйски, осмотрелась и давай
Баламутить лета краски. К смене власти привыкай.
Мир до ниточки промочит, правила навяжет.
Осень – время грустных строчек, про печаль расскажет.


Рецензии