Я бегу

Я бегу немого обернушись
Прижимаюсь  я плечем  к стене.
 Я бегу и слышат даже "клуши ",
Как не мыслемо мне бегать по стене.
Я бегу отбрасывая счеты,
Под ногами разбрасав  "вчера".
Ты стоишь докуривая папиросу,
Для тебя мой взлет лишь ночью два крыла.
Для кого то честнось это роскошь,
А у бедняков всегда цене.
Я смотрю в  витрины словно в пустошь,
О твоих глзах они напоминают мне.
День размазан словно в памяти прохожий,
День с тенями лег уж на плече,
На стутенях Ленинки стою я ,
 Слово огорошен.
Жмусь к стене и сушаю ,
Я песню о тебе.


Рецензии