Петров

...фамилия?ПЕТРОВ!
нормальный русский парень.
Полковник
как теперь-Космических Ракет...
Живёт в квартирке-
ну как я-как пария!-
непризнанный никем-нигде ПОЭТ...
С неясным даже ненадежным будущим...
А ОН СПАС МИР!-
представьте-каково!
Он оказался ведь не просто"служащим"
ОН мир спас Вам-
Вы знаете его?

А Штаты знают
главный орден дали.
Он кнопки не нажал
ОШИБОЧНО ,когда
на мониторах страшно задрожала
от их ракет  великая беда...
...он не нажал!-
уверен был- что ЛИПА!
Он не нажал -
а вот сейчас ЛЮБОЙ
нажмёт-
и будет Гром  великий-
поскольку Он не дружит с головой...
раскрученный-закрученный кричалкой
той- киселёвской  страшной и пустой...
на первый взгляд, конечно, просто жалкой-
что хочется сказать кричалке:Стой!


Рецензии