Ангел

"Ангел"

Она стоит и смотрит в голубое небо
И слезы капают из серых глаз
И счастье у неё куда-то улетело
И жизнь похожа на брокованный алмаз.

 Ещё шажок и будет пустота
Ещё шажок не будет её тела,
Она ведь так прекрасна,молода
В пятнадцать лет одной любви хотела .

 А ты убил её несбывшие надежды
А ты убил её прекрасную любовь,
Она была с тобою самой нежной
А у тебя бежит по венам злая кровь.
 
А ты ей врал ,что любишь лучезарно
Что ,без неё любая жизнь скучна
Зачем такая ложь ,напрасно
Она любила сильно так тебя.

И вот теперь всё это понимая
Она не знает ,как ей дальше жить,
И слова упрямо повторяет
Не хочу я больше в этом мире быть.

Девчонка закрыла тихонько глаза
Во мраке увидела яркое солнце,
Шагнула, скатилась впоследок слеза
Лежит она тихо  под первым оконцем.

И истекало алой кровью  её тело
И сердце тихо земедляло шаг,
И душу унесло на голубое небо
Украл любовь зловейший враг.

Она ушла из этой жизни навсегда
Ведь без тебя быть просто не  хотела,
А  ты теперь уж не узнаешь никогда
О чем кричит её безжизненное тело.

И мальчики бывают бессердечны
Любовь для них ненужная игра
А если полюбил,люби на вечно
Ведь жизнь для этого дана одна.


Рецензии