Будильник поставлен на семь...

Будильник поставлен на семь…
Пора бы, мой друг, и очнуться!
Что видел ты в призрачном сне,
Куда норовишь ты вернуться?

В иллюзиях вечных сгорая дотла,
Теряешь ты жизни минуты.
И в омут мечты окунаясь до дна,
Ты верные строишь маршруты.

Не слушай ты тех, кто твердит: «Погоди!» -
Так быстро промчались прошедшие «завтра»…
Скорее же сны свои в жизнь воплоти! –
Ведь в них-то и есть твоя правда.


Рецензии