Спросите Нину...

Ну и денек,скажу я Вам ребята
С утра под дождь,под проливной попал
Переговоры днем,что больше,как дебаты
...А вечер,еще вроде не настал

Тут мастера звонили по антенне
Там репититор,к Дашеньки пришел
Да,не забыть купить домой пельмени
...А то гостям поставить нечего на стол

Икра достала,не заморская конечно
И Пармезан,с салями в горле поперерек
Хурма и персики,клубника и черешня
...Хамон испанский,осетрины блин кусок

Придет жена и сразу все раскритекует
Ведь слов хороших,не дождаться от нее
Она всегда,придя домой слегка - бушует
...Ну,сколько можно жрать семейство - е мое

Наверно думаете,эти строчки в шутку
Не угадали,все здесь правда,в том курьез
Спросите Нину,отвлекись Нин на минутку
...Я подтверждаю,тут написанно всерьез


Рецензии