Сон

Свой сон никак я не забуду,
С тобой смеялись мы шутя,
Держал ты крепко мою руку,
Я веселилась как дитя!
В глазах твоих искала отзыв,
К губам касаясь лишь слегка,
Вдыхала я твой запах томно,
Была от счастья не своя...
Руками плечи обнимая,
Держалась я что было сил,
Тебя глазами умоляя,
Чтоб только ты не отпустил!
И ты,сжимая крепче руку,
Целуешь страстно,чуть дыша....
Что было дальше-я не знаю,
Будильник разбудил меня!


Рецензии