Или я вся в тебя войду или подальше отойду!

      

         Бушует утреннее море
         В тумане волны шелестят
         Твоих стихов слова как волны
         Меня ласкают и  хотят

         Я рано к морю прибегу
         И нет в округе никого
         Я ветру душу распахну
         Очисти бедную молю...

         Тебе я ветер расскажу
         Как сильно я его люблю
         И много тех, кого он тоже
         Зовёт по вечерам на ложе

         И как волна весь берег лижет
         Руками волн туда-сюда
         Он тоже руки свои тянет
         В той очереди с ними я

         Прими моё страданье ветер
         И намекни куда идти
         Мне занырнуть в него поглубже
         Или подальше отойти ...

         Я чувствую себя замёрзшей
         Любовь лишь каплями на мне
         Ну ветер если ты сорвёшься
         Я  буду у него на дне

         Я погружусь в него до губ
         Пусть видит ,что его я вся
         И телом он меня укроет
         Чего-то более прося...

         Слабее станешь так и я
         Молчащая вон... удалюсь...
         А ветер не сильней не тише
         Сам гладит нежно грудь мою!!!
         
         


Рецензии
Ирина.
Настоящая Любовь и нежность.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо ! огромное Дмитрий!

Ирина Корьёва 2   02.10.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.