Когда вокруг обман

Как сохранить любовь свою,
Когда вокруг обман и зависть,
Когда ты знаешь, друг обманет
И уведёт твою жену.

Когда гроза сверкает страшно,
Когда грохочет страшный гром:
Беда пришла, а это значит,
Разрушен будет чей  - то дом.


Рецензии