неожиданное знакомство

(детское)
****
"...Как у нас
вместо КУКУШКИ,
Завелись в часах
ЛЯГУШКИ!
ВО!..."
Вера Линькова-2
****

... ВО да ВО... и снова - ВО, -
выползает естество
из часов, из циферблата...
"... не боись! -
я к вам, ребята!
вместо серенькой кукушки, -
звать меня? ага - лягушка..."

30.09.16.

P.S.
... а у нас в саду лягушка квакает, как выстрел пушки ...


Рецензии