Записка о призраке

На поле темном и лучах
Стоит вдали фигура
И в белом платье у ручья
О смерти грустит хмуро

О чем она заговорит
То сразу происходит
И жизнь и смерть в руках горят
И время в час проходит

Над ручейком склонила взор
И грустю она смотрит
А ведь вода как кровь красна
Из тела она сходит

Там пал ее любимы муж
И вечность там увязла
Покуда есть проклятье там
Там в смерти все погрязло

Пройдут года , века пройдут
Но земли все же помнят
И призрак тот стоит все там
Очей своих не сводит


Рецензии