Фильм Дуэлянт

На плечах так нежно покоится платье..
Шелест шёлка слышно повсюду,
Я не уступлю вам это место
Ведь мы любим друг друга.
Прикоснувшись губами к щеке
Князь отчаянно пытался дарить поцелуй
Но она прокляла его к себе,
И от этого ответ заледенел.
Сережки загремели в тишине.
И всхлипнув она затихла...
Подол платья порвав на себе  ..
Шепнула ему:"Спасибо"!
Ожерелье прильнув к шее..
Намертво "пришито" к ней.
И от страсти в сердце..
На её щеках зардели миллион кровавых лучей.


Рецензии