Утренняя

С добрым утром котеночек мой,
Как же сладок твой утренний сон,
Смотрю на тебя и стою как немой,
Сраженный твоей неземной красотой.

А ты спишь и не знаешь, что я здесь стою,
Тихонько, как мышка, на тебя я смотрю,
Так хочется жутко к тебе прикоснуться,
Погладить рукой тебя и улыбнуться.

Спи мое счастье, спи мой малыш,
Уютно и крепко на заре ты так спишь,
Скоро солнце проснется и разбудит тебя,
Подарит тепло для отличного дня.

Ты глазки откроешь, увидишь меня,
Слегка удивишься откуда здесь я,
Но вскоре поймешь, что это не сон,
Меня поцелуешь раз миллион.


Рецензии