Для Веры

1921.Наши годы летят словно птицы,
Не успеваем их даже считать,
Мелькают дни, дороги и лица,
Которые трудно уже различать…

И многих уже нет рядом с нами,
А мы продолжаем все ещё жить,
И будем жить, пока не устанем,
Порой веселиться или тужить…

Вот и сегодня радостный праздник:
Отмечает Вера свой юбилей,
Возраст её, весёлый проказник,
К столу приглашает верных друзей:

Так, поднимем в честь Веры бокалы,
Многие лета ей пожелаем,
Чтоб здоровье её не страдало -
Мы все очень тебя уважаем!

И пусть милостью Бог не обидит,
Пусть не жалеет тебе благ земных,
Пусть тебя он счастливой увидит
В этот прекрасный, торжественный миг!

Тебя, Вера, я много лет знаю
И этот стих тебе посвящаю!
Я – не автор книжных романов:
Твой старый знакомый - Лашманов.
Новосибирск
Посвящено  сестре друга


Рецензии