Проносит волны по болоту...

*   *   *

Проносит волны по болоту.
Вскипает тинистая грязь.
И уж кричит с восторгом кто-то:
«Какая качка началась!»

И слышишь – буря за словами.
И видишь: за волной волна.
А там, под этими волнами –
Всё та же вязнет тишина.

28.07.87 г., день


Рецензии