Ветер

Ветер куражился с ночью доверчиво,
Ветви упругие гнул и ломал.
Листья срывал и швырял опрометчиво,
Пылью дорожной ,как пеплом играл.

Ветер взвывал ,напевая мелодию.
Каждую щель проверял на аккорд.
Весело звуки дарил и симфонии.
Тратил харизму ,спешил сумасброд...


Рецензии