История любви

Авторы:


Nina BAGUTA (N.B.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(N.B.) История о нас ... печальных мыслей бред...
Я выдумкой себя не раз так
потешала....
И заметала, уходя ... любовный
след ....
Но в снах своих…тебя я
Возвышала.



(М.А.) Уходя, любовный след свой заметала,
Себя не раз так потешала.
С какими мыслями меня
Ты оставляла – понимала?

Любовь, конечно, не игра.
В порядок мысли привести пора
И чувства привести в порядок,
Чтоб не было потом догадок:

«За что и как, и почему,
Зачем, когда - я не пойму,
Ушел к другой ты, мой родной?
Хочу я быть всегда с тобой!»


(N.B.) ИЩУ СЛОВА..И ФРАЗЫ.. Хочу тебе ..
ЛЮБИМЫЙ НАПИСАТЬ..
МОИ МЫСЛИ ВНОВЬ К ТЕБЕ ЛЕТЯТ...
ВЕДЬ ПУТИ К ОБЩЕНИЮ ЗАКРЫТЫ.
 А МЫСЛЬ ТЕЧЁТ  К ТЕБЕ РЕКОЙ ..
ДОРОГИ БЛОК-ПОСТАМИ ПЕРЕКРЫТЫ..
СТОНУТ ОТКРОВЕННОСТЬЮ ВИСКИ
СМОТРЮ Я... В НЕБЕСА ...
ВЗГЛЯД МОЙ СТЫНЕТ В ОБЛАСТИ МОЛЧАНЬЯ..
ПОЧУВСТВОВАВ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ. 
Я ТОЧНО ЗНАЮ.
ВЕРЮ В ГОЛУБОЙ ПРОСТОР..      
И ТЫСЯЧИ ПРЕГРАД.... НЕ СТАНУТ СТЕНОЙ
НЕПРЕОДАЛИМОЙ
ТОБОЙ ЖИВУ, ХОЧУ ЛЮБИТЬ КАК НИКОГДА
ТЫ ОДИН МОЙ ЛУЧИК  ИЗ МЕЧТЫ
ШЛЮ ПОЦЕЛУЙ, ВОЗДУШНЫЙ.
ЕГО ЖДАТЬ БУДЕШЬ ТЫ?


(М.А.) Как я не понял, как смог всё перепутать
И глупыми угрозами нить разорвать, запутать.
Ту нить, что через преграды протянула
И в душу мне, доверчиво, взглянула.

Дороги блок постами перекрыты,
Пути к общению закрыты
И, заметая любовный след,
Во снах, мне шлёшь привет.

Меня во снах, ты, возвышаешь.
Не заслужил я, дорогая.
Не смог понять я тех преград –
Не заслужил любви наград.

Любовь в «горячих точках» - реалистическое подтверждение Шекспировской трагедии: «Ромео и Джульетта». Когда влюблённые разделены колючей проволокой, блок постами, ненавистью и враждой. Очередной раз убедился в правоте поговорки: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».  Живя в мирной обстановке, воспринял первое стихотворение (N.B.) как  флирт женщины, избалованной мужским вниманием и ответил в том же тоне. Прочитав её второе стихотворение, понял глубину, трагизм строк первого стиха и посвятил диалог влюблённым, разделённым враждующими сторонами.

Плейкаст:


Рецензии