Непохожесть

Бывает сойдешь с ума
А остановка не твоя
И смотрят люди на тебя
Своих презрений  не тая


И на душе воет печаль
Парадоксом усталых дней
Этот мир словно одичал
Е**нутым быть всё сложней

30.09.16


Рецензии