Частушки... Я Серёжку доставала...

Я Серёжку доставала,
Всё звала в Анталию.
Что ли зря я голодала,
Покажу хоть талию!

Ночь темна, легли все спать,
За стеной скрипит кровать.
У снохи четыре дочки,
Видно делают сыночка.

Бабка Вера на сносях,
"Спали" с дедом второпях.
Бог послал им радость в дом...
Жили сорок лет вдвоём.

Танька Ваньке показала
Позу офигенную!
Так старался... Заработал
Грыжу здоровенную.

То ли дать, то ли не дать,
То ли на хрен всех послать.
Я - такая кралечка!
Не нужна мне лялечка.

Не закрыл однажды Миша
Во дворе своих быков.
Бык большой тихонько вышел,
Хвост трубой... и был таков!

Наша Таня намудрила -
Флягу бражки замутила.
Напоила всё село,
То-то было веселО!
 
Меня милка кормит плохо,
Всё салат да винегрет..
Чтобы с голоду не сдохнуть,
Пойду к куму на обед.
 
Ваня пробовал у Светы
Холодильник починить.
А она его за это
Обещала полюбить.

Я с лопаткой штыковой,
До соседа топаю.
Накопаем с ним картохи,
А зимой всю слопаем!


Рецензии