Страшный сон

Ты не любила меня, знаю.
Наверное не любишь и теперь.
Поэтому живя с тобой страдаю,
Но поздно открывать другую дверь.

Ведь там наверное уж нету,
Того кто ждёт меня с тех пор.
Когда я выбрал даму эту,
Тем самым подписав свой приговор.

Но хорошо что это только снится.
Что я любим и любишь ты меня.
И я готов с тобою раствориться
В любви, куда зовёшь меня маня.


Рецензии