Я знаю, не устанут Его руки

"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать..."
                Ис.59:1

Я знаю, не устанут Его руки
Нам всем благословение давать,
Не зря терпел Иисус такие муки,
Он хочет всех людей благословлять.

И до сих пор рука не сократилась
Чтобы спасать, ведь Бог - не человек.
Он знает что такое боль и милость,
Ты только обратись к Нему в свой век.

Не опоздай грехи все исповедать,
И Он простит раскаяный твой грех,
Ведь только в нашем Господе победа,
А благодати хватит там на всех!

В Его руках вся власть над всей Вселенной,
И глупо пререкаться со Христом,
В смирении склони свои колени,
И никогда не пожалеешь ты о том!
               


Рецензии