Подарок судьбы

Мы не виделись с тобою вечность,
В жизни нашей многое произошло.
И судьба нам подарила встречу
Передрягам, пересудам всем назло.

Обо всём в тот день мы говорили.
Говорила ты, я больше всё кивал.
Было время, счастливы мы были.
Всё по глупости когда-то растерял.

Вновь мы расстаёмся.  Ненадолго.
С нетерпеньем буду нашу встречу ждать.
Ведь теперь считаю своим долгом,
От судьбы подарок вновь не потерять.

Все минуты встречи я запомню,
Дверь за мной ты не закрыла, я вернусь.
Жизнь твою теплом души наполню.
С головою в наше счастье окунусь…

2016 г.


Рецензии