Хотелось

Хотелось сделать что-то приятное…
Нечто неожиданное, словно внезапное…
И прячась в плед с воспоминаниями в обнимку,
Знаешь, о чём я мечтаю?
Просто обними меня…
Хотелось сделать что-то простое….
И в тоже время очень важное….
Нечто не такое…бумажное…
Но очень приятное….
Хотелось подарить тебе сердце в царапинах….
Израненное, разбитое, битое… но ещё живое…
Хотелось, но нужно ли?
А ты давай попробуй, объясни,
Хотелось сделать что-то приятное…
Подарить свою любовь, но споткнулась о камни и упала вновь,
Хотелось согреться в осени…
Холодной, мокрой, сырой…
Знаешь, о чём я мечтаю?
Чтобы ты побыл рядом со мной…..


Рецензии