Дорога

Позвала опять дорога, Еду Я"
Как влюблённая она, меня таскает...
Только дома ждёт любимая Жена
Ждёт звонка, и знаю точно что скучает.
Ты разлучница не крепкой лишь семьи
Жду с ней встречи" даже Представляю...
В расстоянии цена есть у любви
Не найду такую больше " понимаю!

Дорога Дорога мне так одинока...
Налейка немного" к чему твоя йога.
Дорога дорога мне так одинока
Налейка немного " к чему твоя йога!

Ну давай уже вези меня домой
Там где свет мой' нежна засыпает...
Как скучаю сам хожу теперь не свой
А в груди волнение сильней пылает.

Дорога Дорога мне так Одинока
Налейка немного" к чему твоя йога.
Дорога дорога мне так одинока
Налейка немного " к чему твоя йога!


Рецензии