За окошком осень

За окошком осень…
На душе печаль.
Листья опадают
Словно календарь.
Грусть ползет по парку
И шуршит листвой.
Я брожу аллеей
Зонтик под рукой.
Подымаю листья
И в венок плету.
Дни разлук печальных
Я туда вплету.
А ещё пусть слезы
Заберет листва.
Мне оставит счастье-
Разве не права.
Очень, очень грустно
По листве бродить.
Когда далеко ты,
Как мне дальше жить?

Алёна Осипян
2014г.


Рецензии