Счастья много не бывает

              Инне Силенок

А счастья много не бывает,
Оно в тебе должно дышать.
И пусть твои глаза сияют,
И пусть поёт твоя душа.
И пусть с тобою будет муза
В произведениях твоих.
Великолепного союза,
Где музыка царит и стих!

2016 г


Рецензии