Наши души друг друга искали

Наши души друг друга искали

Наши души друг друга искали,
Только мы им помочь не смогли,
Было много в разлуке печали,
Когда я  находилась вдали.

Нам бы снять ожиданья тревоги,
Снять печаль,что в разлуке была,
Не всегда путь по торной дороге,
И по камням душа моя шла.

Взять за руку,чуть чуть прикоснуться,
Вспомнить голос любимый живой,
И тогда наши души проснутся,
Ты в разлуке всегда был со мной.


Только чуточку,только мгновенье ,
Только добрый и ласковый взгляд,
И простое прикосновенье,
Любовь-чудо вернется назад.

Только чуточку   соприкоснуться,
Теплым взглядом и словом согреть,
Ты увидишь, что души проснутся,
Будут снова любовью гореть.

Не гадай что потом ,а что дале,
Еще много воды утечет,
Только две стороны у медали,
Наша жизнь -это вечный зачет.

30.09.2016 г. Любовь Сметана


Рецензии