Сноведения

Не верь пришедшему во сне
Как знаку будущих свершений
Пытается держать в узде
Дух нечестивый нас по средству суеверий

В сон погружённый организм
Всё так же подчинён лукавому уму
Его не совершенен механизм
Не стоит доверять ему

Значенье предавая снам
Не понимая их природы
Мы доверяем иллюзорным образам
Себя лишая Богом данной нам свободы.


Рецензии