Давай поговорим начистоту

Давай поговорим начистоту ,
Но только без фальшивых оправданий,
Ты полюбил ее за красоту ?
За синий омут глаз и обаянье?

За тонкость линий, нежный шепот, грудь,
За аромат запретный и манящий ,
За все слова , несказанные вслух,
За виртуальный мир- ненастоящий???

За то что манит и горит огнем,
Тело ее от сладостных желаний,
И за надежду быть с тобой вдвоем
И за твою предательскую тайну..

Молчи, читай, и мне не отвечай,
Я чувствую что я тебя теряю,
Но как обычно я поставлю чай,
И разогрею ужин , ком глотая...

Этот противный вяжущий комок,
Застрявший в горле острой -острой болью,
На перепутье двух твоих дорог ,
Ты выбери одну из нас ... Довольно....

Поверь, это не кончится добром ,
А кончится трагедией Шекспира ,
И горько будет сожалеть потом,
На что решимости сегодня не хватило ..

Мир рушится, осколки на полу,
А я босая стекла собираю,
Я каждой клеточкой души тебя люблю ...
А любит ли она тебя - не знаю..

Как дальше быть-только тебе решать,
По лезвию ножа ходить у края,
Ах, если б знал ты как болит душа,
Душа - не виртуальная, ЖИВАЯ......


Рецензии