Холод

Мои свежие шрамы тебе расскажут
Каково это,уметь расставаться
Каково это,умирать во сне
День за днем проходят сквозь пальцы
Тысячи неумелых речей
Сотни проливных дождей тебе покажут
Как сильно можно ненавидить
И в то же время любить людей
И зимой в мороз -30
Осознание,что внутри холодней
Не смотри в эти серые лица
Они разрушили себя давно
Каждый из них будет делать выбор
Но на их выбор мне все равно


Рецензии