На конкурс группы Ясвена

на конкурс фан-стихов группы Ясвена

на песню Многоликая

Длань пустоты
Проникновенна,
Волнующих
Противоречий полна.
Забытой Богини
Горячее сердце,
Где счастье трепещет-
Коллизия сна.


Рецензии