Танго passion

Неровный блик ложится на паркет
Приглушен свет, едва мерцают свечи
Под легким платьем женский силуэт
И шелк скользит, мне оголяя плечи.

Окутал нас рубиновый закат
Ты обжигаешь губы поцелуем
И ловишь жадно мой манящий взгяд
А хочешь для тебя сейчас станцую?

Разрежет ночь мелодия любви
И эта музыка живет в моих запястьях
Безумный танец рвется из груди
Танго «Passion» - как ритм пьянящей страсти.

Взмывает вверх порывисто ладонь
И мои волосы взметаются как птицы
Все в этом танце -жарком как огонь
Вся страсть и боль, что в глубине томится.

Я слышу музыку, ловлю ногами ритм
И эти звуки вдаль меня уносят
В экстазе тело над землей парит
Танго в ночи со мной танцует осень.

Ты околдован мной, повержен наповал
И танец мой как хочешь назови
Когда в движениях - неистовый накал
Эмоций, чувств, свободы и любви.

Погаснет свет, оплавится свеча
Ты зачарованный едва забудешь это
Как в тонком платье цвета марсала
Я исполняла танго на паркете.


Рецензии