Узоры нежности на платье

Сентиментально-романтичное – 2016.

Узоры нежности на платье…
Одежда из блаженства наготы…
Желаю в жизни только счастья..
В котором вместе - я и ты….

В желаний искренних потоке
Пульсирует природа-жизнь…
И на просторы рвутся токи
Космических энергий изнутри…

Неистовый сентябрь в сердце
И островная греческая синь…
Судьбе наперекор мы вместе…
Назло ветрам…глаза в глаза..и жизнь!

Тобой полна… томленье, нега…
Как чайка вырываюсь не простор…
Но бесполезно…кто ТАМ не был –
И не поймет, как сладок стон

В нежнейшей страсти -упоенье…
И наважденье пламенной любви…
Фатально, сладко наслажденье,
Изысканно блаженство то внутри…

Беззвучный крик… Прими, Создатель!
ТЕБЕ я посвящаю этот стон…
Я в Вечность улетаю из чертогов спален…
Навеки вместе…рядом…я с Тобой…

Пусть будет так, как ТЫ задумал…
Смиренье перед каскадом ласк…
Мозаика желанных поцелуев…
И вдохновение…и нежность…и экстаз…

29 08 16, Мск.


Рецензии