И все чего-нибудь, да ждут

И все чего-нибудь, да ждут…
Кто смерти,
Кто дальнейшей жизни…
И, не дождавшись, не поймут,
Зачем, кому нужны все измы.
Зачем, кому нужны слова,
Таблички
Или этикетки
И ценники и зеркала
И города вокруг,
Как клетки…


Рецензии